Kalte Vorspeisen



Zaziki: aus geriebenen Gurken, Joghurt, Dill und Knoblauch (7)

5,50

Feta: griechischer Schafsk se dazu Salatbeilage (7)

7,50

Kopanisti: Feta zerkleinert mit Knoblauch und Dill (7)

7,50

Dolmadakia: gef llte Weinbl tter mit Reis dazu Zaziki (6,7)

5,90

Skordalia : Kartoffelknoblauchp rree

5,50

Taramosalata: Fischroggensalat (4)

5,50

Oliven Peperoni Teller

5,50

Kalte Vorspeisen Platte

aus allen obigen Vorspeisen (4,6,7)

18,00

Kleine Vorspeisen Platte: aus Zaziki, Skordalia und Tarama (4,7)

14,00






Warme Vorspeisen


 

Knoblauchbrot : 3 wei brotscheiben belegt mit Tomaten, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Oliven l (1)

5,00

Tiropitakia: Bl tterteig gef llt mit Feta dazu Salatbeilage (1,7)

7,50

Spanakopitakia: Bl tterteig gef llt mit Blattspinat dazu Zaziki (1,7 )

7,50

Feta Fournou: Feta mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Oregano und Oliven l in Alufolie gebacken

8,90

Saganaki: Hartschafsk se ( Kefalotiri) sehr pikant und salzig von der Bratpfanne dazu Salatbeilage

8,90

Zucchini gebraten dazu Zaziki

8,00

Warme Platte: aus Zucchini gebraten , Tiropitakia , Spanakopitakia und Zaziki

14,00







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